Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 269 кв.м.
- Обеденный зал
- 155 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
- Плита электрическая ПЭЖ 4
- 1
- Электрическая плита 4 - конф.
- 1
- Посудомоечная машина Silanos
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Овощерезка МПО-1
- 1
- Протирочная машина МПР-350М
- 1
- Весы напольные
- 1
- Весы напольные МК-15,2
- 1
- Мясорубка МИМ-600
- 1
- Хлеборезка АХМ-300Т
- 1
- Холодильник быт. Indesit
- 1
- Шкаф холодильный "ИНТЕР-400Т"
- 1
- Холодильный ларь
- 1
- Холодильник Минск-1718
- 1
- Холодильник Минск-1704
- 1
- Мармит 1-х блюд ПМЭС-70КМ-01
- 1
- Пароварочно-конвективный аппарат
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Стеллаж для сушки тарелок
- 1
- Стеллаж для хранения продуктов
- 1
- Ванна моечная 2-секц.
- 2
- Гастроемкость
- 24
- Картофелечистка
- 1
- Шкаф холодный
- 1
- Плита электрическая ПЭЖ
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



